h1

Book Release

August 23, 2007

Telah Terbit 22 Agustus 2007

Dapatkan segera di toko buku terdekat, atau pesan secara online di jasakom dan baliwae

Title : Hacker ? Its not about black or white
Author : y3dips
Language : Indonesian
Publisher : Jasakom.com
ISBN : 978-979-1090-07-0
Harga : Rp. 40.000,-
CD : Tidak
eLearning : Tidak
Index : Ya
Halaman : 138
Level : Menengah
Release : 22 Agustus 2007

Spoiler : Arik adalah seorang anak SMU dengan kemampuan hacking yang tinggi. Dengan kemampuannya, Arik mendapatkan banyak sekali pengalaman yang menarik seperti berkenalan dengan wanita yang disukainya setelah melalui proses hacking terhadap handphone-nya terlebih dahulu, melakukan hacking terhadap komputer bandara, menjadi panitia kontes hacking, sampai pengalamannya yang secara tidak sengaja telah membantu penjahat melakukan hacking terhadap perusahaan online yang menyebabkan mereka menjadi bangkrut.

Penjelasan berbagai aksi hacking yang dibungkus dengan cerita novel menjadikan buku ini sangat santai dan menyenangkan untuk diikuti. Buku ini merupakan buku pertama dan satu-satunya saat ini di Indonesia yang menggabungkan novel dengan ilmu pengetahuan komputer yang selalu dibahas dengan cara yang serius.

Buku ini merupakan buku fiksi yang digabungkan dengan ilmu komputer. Ceritanya palsu namun teknik yang digunakan 100% asli dan bisa diterapkan dalam dunia nyata !

Enjoy(tm)

last update: 23-08-2007

8 comments

  1. […] August 25th, 2007 Bagi yang sudah membeli dan membaca buku pertamaku yang berjudul “Hacker?:its not about black or white“, maka aku mengharapkan kesan-pesan, saran, ide, dan kritik yang mudah-mudahan akan membuatku […]


  2. Saya belum beli dan baca bukunya, namun saya akan kasih selamat dan salut untuk mas Arik, dimana dalam usia muda sudah memberanikan diri untuk menulis buku tentang reality Hacker..
    Good job ..

    Rgds
    ntrlz


  3. @netralaze: silahkan dibaca mas, mudah-mudahan komentarnya akan lebih membangun lagi 🙂


  4. Assalamu’alaikum….
    salam kenal….
    wah bkunya bagus banget,ga ngebosenin, masya Allah…
    awalnya sih ane agak ragu beli ni buku,tapi setelah ana baca…
    baru sekali ana nemuin buku fiksi digabungin ma ilmu komputer..
    terus berkarya,,,,ana selalu beli buku antum….


  5. alaikumsalam wr wb

    Alhamdulillah, kalo memberi manfaat :), thx support dan doanya 🙂


  6. Makasih atas replay SMS nya
    Maklum baru baca eh coba2 nomor hpnya
    Trus………..
    Weks……
    Baru baca sedikit pengetahuan tuk jadi orang hebat terbuka bgaimana kedepanku nanti……
    Soalnya gi mau kuliah je….
    Merdeka…
    Selamat….
    Mahasih bukunya

    Numpang lewat ya…..


  7. Makasih atas replay SMS nya
    Maklum baru baca eh coba2 nomor hpnya
    Trus………..
    Weks……
    Baru baca sedikit pengetahuan tuk jadi orang hebat terbuka bgaimana kedepanku nanti……
    Soalnya gi mau kuliah je….
    Merdeka…
    Selamat….
    Makasih bukunya

    Numpang lewat ya…..
    maaf replay lagi alamat emailnya salah mas…


  8. Duh, /me ngabisin 40rb hanya dengan 1 malam. -.-”
    Sore dateng, subuh kelar bacanya.

    Bukunya bikin ketagihan baca terus, gak mo stop.
    /me suka karakternya si Arik. 😀

    Cuma sekedar saran dari sudut pandang /me:
    – Klo bisa 1 kalimat jangan terlalu panjang
    – Perhatikan lagi tata bahasa dan tanda baca

    Selain itu semua mantap. 😀

    Ditunggu buku ke-2nya, lanjutkan ceritanya.
    Moga2 buku ke-2 tambah laris. 😀

    Good Luck… 🙂



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: