h1

Give my book a comment?

August 25, 2007

Bagi yang sudah membeli dan membaca buku pertamaku yang berjudul “Hacker?:its not about black or white“, maka aku mengharapkan kesan-pesan, saran, ide, dan kritik yang mudah-mudahan akan membuatku lebih baik lagi di masa mendatang. Harap dimaklumi, aku baru pertama kali menulis buku apalagi sejenis novel. Untuk permulaan, saran berikut ini adalah dari S`to, sewaktu kita berdiskusi pada proses layouting/editing

Bagi yang sudah membeli bukunya, mudah-mudahan bermanfaat dan tidak mengecewakan dan diminta masukannya (isi di komentar yah) 🙂
enjoy(tm)

12 comments

  1. baaaagus 🙂
    menarik untuk dibaca… pesaingnya mas Tri nih 🙂


  2. kerennnnnn…………
    Cuman gw jd agak kurang ngerti masalah exploitnya…..
    Klo bs sih langkah2na lebih detail lagi…
    Tp dah keren kok


  3. seneng banget udah baca bukunya… enak dibaca… utk temen2 yg laen..buruan beli yah…hehehehehe.

    Wkt di palembang, katanya hp bimo ketinggalan di laci mobil bokapnya, kok malah ngasih hp (udah di phreak) ke arik utk konek saat diskusi ya? hehehe


  4. ya.. itu tadi… Ceritanya kurang ngegigit untuk disebut sebagai novel. Tapi dari segi tekhnik hacking, walaupun gua pemula abis, gua akuin keren sadis!


  5. @calvinlimuel: thx yah :), mas Tri ?
    @xtepnort: mudah2-an jadi mau belajar yah untuk cari ngerti 🙂
    @ali301: yup, you are right.. some story missing
    @fanatianz: thx kritiknya, mudah-mudahan akan lebih baik lagi


  6. bukunya bagus!!! ceritanya menarik!! apalagi waktu Arik dapet no hp cewek yang namanya anti,, tehniknya kreatif skali…bukunya baru dibaca awal-awalnya sich,, tapi sudah bisa diperkirakan kelanjutannya pasti lebih mengasyikkan. saya masih newbie jadi mungkin tehnik yang anda anggap tehnik biasa, buat saya tehnik itu amazing… saya akan berusaha jadi hacker yang kreatif. AMIN ya robbal ‘alamin.


  7. WOwww…… Mas Y3dips (indigo 🙂 ), terus terang buku anda membuat naluriku untuk mempeljari SECURITY, dan KEISENGAN di Komputer bertambah. Thanks atas The Novel OF hackernya.
    Btw…
    Gimana kabar si BIMO??? kayaknya si bimo tuch orangnya gendut dech… HEHEHE…


  8. banzai: Sama-sama, mudah-mudahan banyak memberi manfaat baik bagi kamu 🙂 , wah tau dari mana bimo itu gendut :P, yang besar itu malah KEMAS .. karena dia keturunan arab sedikit 🙂 (** spoiler warning **)


  9. bukunya bagus banget, gaya ceritanya asyik wlaupun aku agak bingung. btw mas da gak ya sotware semacam Angry IP Scanner yag gak cuman bisa bukan folder yg di share tapi yg tdak d sahare pun bisa dbuka?

    thank’s Mas.
    teruslah berkreasi


  10. ehm..
    waaaa….
    kepingin beli..
    tapi gak punya uaaang…
    hix..hix..
    minta ke pa” gak di kasih..
    gimana donk??
    gratis boleh gak??
    huu..
    huu..
    (koq jadi curhat?)..

    yah pengen beli…
    kayaknya keren bgt !


  11. hai indi60…!!!

    salam kenal…

    aku baru saja membaca buku kamu…

    ini aku langsung kunjungi site kamu…

    thank… atas bantuannya… itu membuat aku jadi lebih tahu apa itu hacker… craker…

    thank yach…


  12. saya sangat ingin membeli buku tersebut. Tapi, saya bingung beli dimana, kalau via internet sepertinya tidak mungkin karena saya belum punya kartu kredit atau visa.
    Tolong balas lewat email.



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: