h1

About

Blog ini adalah blog resmi milik indi60, karakter utama dalam buku “Hacker? its not about black or white” yang ditulis oleh y3dips. Blog ini dibuat dengan harapan dapat lebih mendekatkan diri dengan para pembaca buku ini, baik dalam hal berinteraksi mengenai info-info terbaru, kisah menarik lainnya yang tidak/belum dibahas detil di buku, ataupun sebagai media dimana para pembaca dapat memberi masukan, kritik, ataupun ide melalui blog ini.

Advertisements

19 comments

  1. blh minta bukunya gx?
    he…he…he…
    soalnya pengen baca tapi gx ada duit


  2. Yup


  3. hehe iya om boleh minta hehehe 🙂


  4. om jujur aja kita masih pemula benget kita perlu bimbingan om2,dari mana saya harus mulai untuk jadi hecker and buku apa yang pas buat pemula;TO/NG.;GU/'” BAL;3″5/4,:”N=== YA.A’A/AA http://


  5. @arif: hehehe, harusnya dtg pas ultah echo, banyak buku gratis 🙂
    @woke: woke
    @hehe: hehehe
    @lama: baca buku ini juga boleh kok 🙂


  6. Hacker sekarang makin aneh… bth duit jualan buku.. pake judul hacker segala,,, di Gramedia book store aja sepertinya udah bisa , jadi sub sendiri dari komputer, apa mngkin jadi sebah topik sendiri?? sepertinya emang dit udahmulai susah dicari…
    dimanakah semangat “mengejar gratisan” yang dullu sangat kental dengan “dunia” ini??

    kaka @ stressberat.blogspot.com


  7. @pr4ka5a: wah terima kasih atas masukannya mas yah, untuk mencetak sebuah buku itu memerlukan biaya, untuk melakukan riset itu juga memerlukan biaya, atau mungkin mas pr4ka5a mau membiayai riset membuat buku dan mencetaknya, maka terus terang dengan senang hati saya terbitan berikutnya akan gratis seperti yang mas pr4ka5a inginkan, ataukah mas sendiri sudah membuat buku gratis ? saya sangat salut akan hal itu, Untuk yang free bia cek disini http://lirva32.org/ammar/

    sekali lagi terima kasih masukannya 🙂


  8. buku ini pasti gak membahas ttg cara2 hacker menggunakan scriptnx dalam membobol suatu keamanan makanx aku g mau beli buku ini


  9. lord of disaster : suatu hal yang lucu, kecuali anda punya kekuatan supra natural 🙂 sehingga bisa berkesimpulan tentang buku ini tanpa perlu membacanya , dibeberapa bagian indi60 membuat skripnya sendiri bahkan project, meskipun bukan untuk membobol. Dan mohon jangan hanya mengidentikan kegiatan hacking dengan membobol keamanan 🙂

    tetapi ini masukan yang sangat berarti untuk menjadi lebih orginal, tetapi takutnya sebagia teman-teman yang tidak mengerti progamming akan kesulitan apabila porsi skripting terlalu dominan, thx anyway 🙂


  10. hiiiiii


  11. mau beli belum ada di pontianak 😦 atau kehabisan?


  12. mas kapan bikin buku lagi? coba bahas Hacking Space atau messenger, Cracking Billing warnet, crackin password msword, zip dan laennya! good luck mas! 😛

    dtrone426


  13. Salam KenaL !
    bloognya baagus
    kunjungi blog saya jg


  14. mas saya mau menjadi seorang hacker karena saya sudah bosan menjadi bahan ejekan oranag karena saya kurang mampu dibandingakan orang lain. saya juga atertarik dengan Buku ini, Buku yang banyak memaberikan saya manfaat untuk menjadi seorang Hacker dan saya ingin menggapai mimpi saya untuk menjadi seorang yang jago terutama dalam bidang Komputer dan Infoarmatika. yah karena itulah Impian saya. saya ingin mewujudkan mimpi itu sekarang melalui Buku yang akan saya dapatkan ini….
    terima kasih dan salam sukses


  15. muantepp bnr karya seninya, eh iya kalo bisa dibuat dong koleksi film2 mengenai hacker truzz dimasukin ke CD pasti laku dech ^^ .. just saran ^^

    moga2 sukses n laris manis ya buku nya


  16. Bukunya mantabh! Sayang ada beberapa bagian yang menghilang (contoh: hubungan Arik dengan Anti yang tiba2 ga diomongin lagi; nakula yang gampang banget ketangkepnya). Btw gue udah punya ID di forum echo, tapi jarang login^^


  17. belum baca sih, tapi kelihatannya sih gak kecewa mengingat reputasi y3dips selama ini. 😉


  18. wah mas saya tertarik dengan buku ini
    mesennya di mana nih mas ¿


  19. 🙂



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: