h1

Buy a Book

Dapatkan segera di toko buku terdekat, atau pesan secara online di jasakom dan baliwae

Title : Hacker ? Its not about black or white
Author : y3dips
Language : Indonesian
Publisher : Jasakom.com
ISBN : 978-979-1090-07-0
Harga : Rp. 40.000,-
CD : Tidak
eLearning : Tidak
Index : Ya
Halaman : 138
Level : Menengah
Release : 22 Agustus 2007

Advertisements

20 comments

  1. Slm knal…

    Waa, emg bukuna jg dijual ditoko2 buku yah?

    Ak salut nee ma y3dips, moga2 hacker2 yg laen jg ikud tu jejaknya y3dips… ato malah buat yg gmn…


  2. sory lupa, utk y3dips, ak udh nge-add nick km… ak pgn see bs ngbrol2 ma km, yah biar ak jg bs spt km… ok… salam hacker indonesia…


  3. aku tertarik sekali dengan hal2 yang menyagkut dng hacker dan buku ini sangat bagus bagi ku!


  4. kenapa ini buku ngak disertai dng cd,kan lebih gampang belajarnya klu diiringin dengan cd!


  5. wuihhhhh,,,,Kerem AbIZ COY!!!!


  6. saya harap buku ini ada lanjutannya, apalagi di sertai dengan tutorial cdnya, kan lebih lengkap


  7. Duh . . . masi ada gak seeh buku na wa bisa dapetin dimana?? dikirim kerumah gk seeh?? bales gw yah kayanya keren neeh bukuna dapetdmn seeh plis ksi tau??


  8. Tolong dong ada versi Ezinenya untuk buku hacker nya (it’s not about black or white) kalau boleh!!! gratis gk gratis hub. gw aja lwt e-mail ini, dikarenakan stock nya udah habisss hiks2x hub. gw yah-tq


  9. ^GudLuck bro!!!


  10. Gila mas! nih buku asyik banget! Sialnya biking gw gak bisa berhenti baca nih buku, biarpun udah hafal masih aja gw bolak-balik baca! 😛


  11. saya pesan buku nya donk!!
    he2
    pokoknya keren banget deh…..
    salut buat y3dips
    pokoknya nya maju terus…….
    apalagi tulisan nya nih..
    i`ll always be stupid, that makes me learn as hard as i can
    keren banget dech!!
    thank you


  12. mas… ilmu kok dibikin jadi komersil? apakah itu yang disebut hacker? apakah kita yang tidak punya uang Rp 40.000 ga bisa belajar ilmu itu? itu masih tetap bentuk pembodohan kaum miskin. aku miskin tapi aku tidak mau jadi orang bodoh dan dibodohi orang bodoh seperti kalian.


  13. betul tuh kata si juragan_Xxx. buat kami yang tidak punya sebesar 40.000 tidak bisa mendapatkan ilmu. apakah ilmu cuma buat orang yang punya uang?
    sekarang ja aku OL pake uang hasil ngamen. Mau pintar kok Repot!!!!!!!!

    i will show you i can do it…….


  14. @all : thx buat semua komentarnya 🙂

    @juragan_Xxx : tenang juragan, ilmunya free kok, semua yang di buku itu bisa di dapatkan di google, lagian jika untuk membaca dan mengetahui isinya bisa numpang baca di gramedia kok, Alhamdulillah udah di bukain dan boleh di baca, cum akalo mo koleksi harus mengganti biaya cetak dsb (saya belum nemuin perusahaan yang mo kasih gratis cetak, promosi dsb, kalo ketemu kabarin aja). Ok deh bos :), setau saya masuk gramedia gratis logh 🙂

    @action_body: alow bos, lucu yah. komentar juragan masih di hold di moderation tapi kamu dah bisa kasih komentar dia yang belum muncul :), keren juga ilmunya 🙂

    maaf bos, aku ga pernah bilang kalo ilmu cuma buat yang punya uang, lagian ilmu itu tidak hanya bisa didapatkan dari pendidikan formal, atau dengan uang :), jadi maju terus bos, mudah mudahan selain bisa mengkritisi orang lain, bos bisa mengkritisi diri sendiri 🙂

    di tunggu kontribusinya bos :)… sukses ya 🙂


  15. misi numpang lewat soal buku sech mungkin agak terlambat

    kita ngga usah hakimi soal duit ato nggaknya kita

    belajar hacking tuch asal muasalnya dari gmn caranya

    hemat duit contoh : belajar hacking buat ngakalin

    billing warnet, curi username en password org, pingin

    belajar carding ngaku aja hayo trus mas action tuch pake

    internet hasil ngamen sama aja to bayar billing pake

    duit lha buku juga perlu duit hehehehe

    soal buku unik jg soalnya dikemas dalam novel baru

    kali ini dibentuk dalam novel biar mudah di baca ama

    newbie kayak aku ini buku unik karena baru nemuin buku

    tentang komp en kawan2 tp dalam bentuk novel he3x

    trus aq tunggu update bukunya biar ilmunya juga update


  16. @juragan_Xxx : haha.. sok atuh bikin buku gratisan mas jurg, ditunggu. jangan no action talk only. =D


  17. saya skrng sdng d japan.saya sangat ingin skali blajar tentang hack,tp saya tidak punya dasar sama sekali,saya ingin membeli buku ini,tp bagai mana caranya?ada yg bsa bantu saya?tlng ya rekan2,ini id yahoo saya black_bookx@yahoo.com


  18. weleh ILmu kok tuku….

    malinh wae ,,,,


  19. @Wedhuzmu: wah saya kurang mengerti artinya mas :), jika mas kesel karena harganya mahal or bukunya jelek/mengecewakan ya saya minta maaf, saat ini semua itu sudah semaksimal yang saya bisa, terima kasih.


  20. Apa”an niehh hari gini berbayar ..??
    kalau mau banyak pelangan dengan cara ebook aj



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: